09:57
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

«Нам хорошо вместе, но о свадьбе даже речи не идет»: Анастасия Волочкова передумала выходить замуж

6 декабря 2020
4942
1 мин.
1
«Нам хорошо вместе, но о свадьбе даже речи не идет»: Анастасия Волочкова передумала выходить замуж

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в эфире нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!» заявила, что в ближайшее время не намерена выходить замуж. Также знаменитость рассказала и о путешествии со своим избранником на Мальдивы.

«На песчаной косе мы нарисовали сердце. Кстати, еще написали имена – Олег и Настя. Это было нереально крутое путешествие. На остров мы попали на небольшой брезентовой лодке. Все считали, что у нас свадебное путешествие», - заявила Волочкова.

По словам танцовщицы, у нее все также много завистниц, которые считают, что у нее нет возлюбленного. «Мне кажется, что все эти женщины просто несчастливы. Именно из-за этого они и позволяют себе так говорить. Мы с моим молодым человеком привыкли скромно говорить о нашей любви. Мы живем так, как обычно живут те люди, которые влюблены друг в друга. Нам хорошо вместе, но о свадьбе даже речи не идет. Кстати, и дележки у нас вообще никакой нет. Если такое наступает, то расставание уже не за горами. После Нового года я опять планирую поехать на Мальдивы. Как раз мне уже и 45 лет исполнится», - добавила балерина.

Следует напомнить, что ранее Волочкова признавалась, что намерена оформить брак с возлюбленным в 2020 году. Праздник танцовщица планировала устроить осенью, однако все ее планы были испорчены пандемией опасного коронавируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию