06:50
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Елена Воробей рассказала, как участвовала в новогоднем огоньке

6 декабря 2020
3272
1 мин.
3
Елена Воробей рассказала, как участвовала в новогоднем огоньке

Известная российская юмористка Елена Воробей в разговоре с представителями прессы рассказала, что не так давно принимала участие в съемочном процессе «новогоднего огонька».

«Да, я уже успела поучаствовать в новогоднем огоньке. Сразу могу сказать, что похитителем хорошего настроения и Рождества я быть не могу. Кстати, мы сдавали тесты на коронавирус перед тем, как попасть на съемки. У них стоят огромнейшие тепловизоры. Я тест прошла. Он у меня был отрицательный», - заявила Воробей.

Также знаменитость добавила, что на съемочный процесс она явилась раньше оговоренного с организаторами времени.

«Я там бегала за кулисами. Потом вбежала прямо на съемочную площадку, но охрана побежала за мной. У меня и температура немного поднялась. Всем же известно, что после физической активности температура тела может повышаться. Вот и тепловизор показал мою температуру не совсем корректно. Меня проверяли несколько раз. Потом все же допустили на съемку. Я была спокойна, что все те, кто принимал участие в проекте, были абсолютно здоровы», - добавила Воробей.

Напомним, что ранее некоторые знаменитости российского шоу-бизнеса отказались от участия в «новогоднем огоньке». Например, исполнительница Алсу заявила, что не намерена в нынешнем году рисковать здоровьем своих родных. Любовь Успенская отметила, что у нее нет свободного времени.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию