01:01
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Россияне сделали около трети броней с туристическим кешбэком на новогодние праздники

6 декабря 2020
3188
1 мин.
4
Россияне сделали около трети броней с туристическим кешбэком на новогодние праздники

Россияне оформили треть броней по системе лояльности  в канун новогодних праздников.

Выяснилось, что самым дорогим отдыхом оказался тур в Сочи. Тенденция продаж у всех участников рынка разнится друг от друга. Так, например, у туристического оператора "Алеан" продажи в период с 26 декабря по 10 января составили треть от всех зарезервированных кэшбэк путешествий. Что касается "Интуриста", на новогодние праздники в зависимости от направлений пришлось от 20% до 70% продаж туров. Если брать во внимание онлайн-операторов, то здесь обстановка несколько иная. У сервиса для поиска отелей от "Яндекс" в рамках кэшбэк программы лишь 13% забронированных билетов выпало на долю новогодних выходных. Самым дорогим выделили сочинский тур. Так, стоимость поездки на двоих в праздники в 5-ти звёздочном отеле достигла отметки в 1,3 млн рублей. При этом Илья Уманский отмечает, что средняя продолжительность тура составила от 5 до 7 дней. Гендиректор "Алеана" также заявил о среднем чеке в 41,87 тыс. рублей по программе кэшбэк путешествий.

Все туристические операторы отмечают положительный эффект на турпоездки. Стабильный рост бронирований увеличивался в более чем два раза, даже несмотря на эпидемиологическую обстановку.


Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор
1 место
Алеан
1 место
Интурист
2 место
Яндекс
3 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию