05:22
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию из-за перелома шейки бедра

07.12.2020
3143
1 мин.
1
Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию из-за перелома шейки бедра

Востребованная российская актриса Лариса Голубкина, как ранее сообщалось, сломала шейку бедра. В настоящее время артистка находится в медицинском учреждении. Родственники знаменитости верят, что ей удастся как можно быстрее восстановиться, несмотря на тяжесть полученной травмы.

Примечательно, что еще вчера, 6 декабря, Голубкина опровергала известие о собственной госпитализации. «Это какой-то анекдот. У меня проблемы с голеностопом. В настоящее время нет постановок, поэтому все тихо и спокойно. Да и вообще, почему вы переживаете за меня? Вы что, денег сможете мне дать на лечение? В старости может всякое случиться», - ранее заявляла актриса.

Теперь же Голубкина рассказала публике всю правду о своем состоянии здоровья. Так, она сообщила, что все же сломала шейку бедра и на данный момент находится в клинике, где за ней наблюдают врачи. «Да, я упала и сломала ногу. Сейчас я в больнице!» - коротко заявила звезда.

Следует напомнить, что в начале текущего года в Сети уже появлялась информация о том, что артистка попала в больницу. При этом сама Голубкина тогда опровергала подобные сообщения.

«Я женщина русской революции. Когда-то у меня был вывих ноги. Вот к старости мне приходится отвечать за это. У меня просто болит голеностоп! Хватит обсуждать меня. Толку от того, что вы переживаете? Лучше бы денег дали», - ранее заявляла Голубкина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами