18:22
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Стала затворницей: старшая дочь Олега Табакова не поддерживает связь с матерью и братом

9 декабря 2020
3592
1 мин.
3
Стала затворницей: старшая дочь Олега Табакова не поддерживает связь с матерью и братом

Старшая наследница известного отечественного режиссера Олега Табакова, которого уже нет в живых, на протяжении многих лет не поддерживает общение со своей родительницей Людмилой Крыловой и братом Антоном Табаковым. Как оказалось, 54-летняя Александра предпочитает в настоящее время вести весьма замкнутый образ жизни, поэтому уже давно не появляется на публике.

Следует добавить, что в театральном мире зачастую появляются слухи о том, что старшая наследница Табакова якобы начала злоупотреблять алкогольными напитками. Примечательно, что данная информация не может найти никаких подтверждений, а в окружении женщины все эти слухи попросту опровергают.

Как известно, Александра не присутствовала на похоронах своего звездного папы, который скончался в 2018 году. Не секрет, что мужчина не давал наследнице каких-то значимых ролей в театре, так как все они доставались его второй супруге Марине Зудиной. Дочь так и не смогла простить родителя за это. Примечательно, что брат Александры поддерживал общение с Табаковым, а также присутствовал на церемонии прощания с ним.

Напомним, что Александра Табакова родилась в 1966 году. Роль в кинокартине «Маленькая Вера» стала для нее самой значимой.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию