11:08
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Игорь Матвиенко хочет помочь Андрею Григорьеву-Апполонову победить тягу к спиртному

9 декабря 2020
3498
1 мин.
2
Игорь Матвиенко хочет помочь Андрею Григорьеву-Апполонову победить тягу к спиртному

Известный отечественный продюсер Игорь Матвиенко заявил, что намерен помочь талантливому музыканту Андрею Григорьеву-Апполонову победить тягу к алкогольным напиткам. Не секрет, что солит коллектива «Иванушки» на протяжении последних лет очень много пьет. Примечательно, что это уже даже перестало быть какой-то сенсацией для публики.

«Насколько мне известно, он живет так! Это не имеет никакого отношения к разводу, или еще к чему-то. Мне его нереально жалко. Он же такой солнечный человек, который излучает только положительную энергию. Он не должен делать алкоголь частью своей жизни», - заявил Матвиенко.

По словам продюсера, музыкант пристрастился к пагубной привычке много лет назад. Пока он не имеет возможности отказаться от употребления алкоголя полностью. При этом Матвиенко искренне верит в то, что его приятелю все же удастся победить этот ужасный недуг. Также он утверждает, что попробует побеседовать с приятелями артиста, чтобы те тоже оказали на певца какое-то влияние.

Необходимо напомнить, что Григорьев-Апполонов не так давно оформил официальный развод с супругой Мариной Банковой. В настоящее время его сердце абсолютно свободно. Теперь музыкант является частым гостем разных телевизионных проектов, в студии которых рассказывает о своей жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию