18:29
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Татьяна Кравченко впервые рассказала о тайном романе с сыном Евгения Леонова

09.12.2020
3559
1 мин.
5
Татьяна Кравченко впервые рассказала о тайном романе с сыном Евгения Леонова

Востребованная отечественная актриса Татьяна Кравченко приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телепрограммы «Судьба человека», который зрители могут посмотреть на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала о романтических отношениях с наследником актера Евгения Леонова Андреем Леоновым.

«Он в меня очень влюбился. Если честно, я такой любви никогда не испытывала. Он был как ребенок. Конечно, я ответила ему взаимностью. На наши отношения, кстати, никак не отреагировал его отец. Хотя я все же чувствовала, что не совсем подхожу их семье», - призналась Кравченко.

Артистка добавила, что их романтические отношения с Леоновым-младшим были не долгими. «Ему просто запретили поддерживать со мной хоть какое-то общение. Меня просто решили обвинить в том, что у меня много мужиков. Так сказала его мать, чтобы он бросил меня. Я старалась встретиться как-то с Андреем, поговорить. Я же тоже была очень влюблена в него. Кстати, всем амурным делам научила его именно я. В настоящее время у него все прекрасно. У него замечательная супруга и дети. Он хороший человек», - добавила актриса.

Следует напомнить, что Кравченко стала популярной после того, как приняла участие в съемках многосерийного проекта «Сваты». В 2002 году ей было присвоено звание Народной артистки России.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами