20:38
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Азиза рассказала о тайном романе с Александром Абдуловым

9 декабря 2020
3254
1 мин.
4
Азиза рассказала о тайном романе с Александром Абдуловым

Популярная отечественная исполнительница Азиза стала участницей очередного выпуска телевизионного проекта «Основано на реальных событиях». В студии знаменитость удивила многих, заявив о том, что у нее были романтические отношения с кинодеятелем Александром Абдуловым. Напомним, что транслирование программы осуществляется на канале «НТВ».

По словам Азизы, она познакомилась с Абдуловым в одном из столичных ресторанов. Она не скрывает, что сразу приглянулась артисту. Актер начал постепенно оказывать ей знаки внимания и ухаживать за ней. Конечно же, певица ответила мужчине взаимностью. В результате, как утверждает сама Азиза, они с актером проводили ночи в отеле, который имеет шикарный вид на Кремль. На завтрак кинодеятель приносил исполнительнице бутылку шампанского, а ужинала пара всегда в ресторанах.

«Я не знаю почему, но он всегда называл меня как-то странно, например «Хлопчонок». Наверное, это из-за того, что в Узбекистане выращивают хлопок. Кстати, еще называл меня Азизенком», - отметила исполнительница.

Также Азиза рассказала, что у нее после романтических отношений с Абдуловым был роман с Николаем Караченцовым. По словам самой певицы, мужчина даже планировал уйти из семьи ради нее. Их счастье было разрушено матерью исполнительницы. Ей стало известно о том, что кинодеятель состоит в браке с другой женщиной, поэтому и запретила наследнице встречаться с ним.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию