19:48
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Я каждый день думаю о Сергее»: Михаил Ефремов написал письмо сыну погибшего Захарова

09.12.2020
2023
1 мин.
2
«Я каждый день думаю о Сергее»: Михаил Ефремов написал письмо сыну погибшего Захарова

Популярный российский актер Михаил Ефремов в настоящее время отбывает наказание за совершенное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Напомним, что погибший трудился в столице курьером.

Находясь в колонии, которая расположена в Белгородской области, Ефремов пишет и передает письма родственникам Сергея Захарова. Так, стало известно, что кинодеятель на этот раз решил обратиться к младшему наследнику погибшего.

В своем послании актер выразил молодому человеку слова соболезнования, а также отметил, что раскаивается в преступлении. По словам Ефремова, даже после того, как он будет освобожден из колонии, он уже не будет той веселой личностью, которой был ранее.

«Я каждый день думаю о Сергее. Я постоянно молюсь за упокой его души. Я искренне верю в то, что вы меня понимаете! Я очень хочу, чтобы вы меня простили! Я понимаю, как вам больно. Мне нет прощения, но я постараюсь сделать для вас все, что в моих силах» - написал Ефремов.

Следует отметить, что данное послание было передано сыном погибшего юристу Александру Добровинскому. Сам артист написал его еще 3 декабря. Адвокат сделал это письмо достоянием публики только 9 декабря.

Добровинский дал понять, что актер поступает совершенно не по-мужски, так как осмелился изливать свою боль человеку, который не так давно лишился отца.

Следует напомнить, что ранее Ефремов передавал письмо и вдове Захарова. В послании мужчина также рассказывал о том, что чувствует за собой вину.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Адвокат, Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами