05:09
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 10 декабря

10 декабря 2020
5937
2 мин.
11
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 10 декабря

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 10 декабря. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 36-летняя Айза Анохина из Грозного. В детстве с родными переехала в Москву. Отучилась в Академии здоровья и Лингвистическом институте на факультете «Экономика и право». В 2013 году стала часто появляться на телевидении, а вскоре получила место ведущей передачи «Неформат чарта». Блогер сыграла одну из ролей в картине «Газгольдер» и работала над озвучиванием мультфильма «Олли и сокровища пиратов». Певица открыла шоу-рум, но быстро к нему охладела и решила перезапустить свою коллекцию одежды и бижутерии. В 2018 году стала участницей проекта «Беременные» и презентовала свой первый альбом.

2 место

На второй позиции находится 48-летний Денис Матросов. В 1990 году дебютировал в фильме «Сделано в СССР». В 1991 году получил диплом Школы-студии МХАТ. В 1994 году окончил Щепкинское училище и устроился в Театр Российской армии. С 2003 по 2005 год был задействован в проекте дирижера Герда Альбрехта. В 2004 году начал играть в антрепризах. В 2016 году проявил себя продюсером в «Театре Матросова».

3 место

Замыкает тройку 56-летняя Таисия Повалий из Шамраевки. После окончания Киевского музыкального училища Глиэра работала в мюзик-холле. В 1990 году получила первую награду за победу в советском конкурсе «Новые имена». В 1991 году стала дипломантом «Азия Дауысы». В 1995 году представила свой первый альбом. В 2000 году вместе с Иосифом Кобзоном записала пластинку, посвященную независимости Украины. Благодаря съемке в мюзикле «Золушка» получила признание за пределами Украины. В 2015 году участвовала в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале. За работу в России лишилась звания народной артистки.

4 место

На четвертой строчке находится 41-летняя Светлана Антонова. В детстве занималась плаванием. После окончания школы поступила в Щукинское училище. В 2000 году дебютировала в картине «Игра в любовь». В 2001 году вошла в труппу академического театра сатиры. В 2004 году стала ведущей шоу «Песня XX века». В 2009 году озвучивала Мелору Хардин в картине «Папе снова 17».

5 место

Последнее место досталось Сергею Колтакову, который сегодня мог отпраздновать 65-летие. Уроженец Барнаула посетил несколько занятий на актерском факультете Саратовского театрального училища, но его не устроили нелепые задания, поэтому он отправился в Москву. В 1979 году стал выпускником театрального института Луначарского. В разные годы служил в «Ленкоме», театре Маяковского, МХАТ имени Чехова, театре Станиславского. В 1981 году дебютировал в ленте «Валентина». Активно снимался в годы перестройки. В 2006 году был номинирован на премию «Чайка». 7 сентября 2020 года актер скончался после тяжелой болезни.

 

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию