00:25
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армену Джигарханяну даже не обрабатывали пролежни»

10 декабря 2020
3973
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армену Джигарханяну даже не обрабатывали пролежни»

Как известно, востребованный российский кинодеятель Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября текущего года. Буквально за три года до смерти мужчина оформил развод со своей молодой избранницей Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В окружении Джигарханяна утверждают, что свадебное торжество, а потом расторжение брака с пианисткой весьма серьезно подорвали здоровье актера. Многие полагают, что артист до сих пор мог бы быть живым и здоровым, если бы не тот скандальный эпизод в его жизни.

Экс-избранница Джигарханяна с подобной постановкой вопроса категорически не согласна. Пианистка полагает, что она делала все, что было в ее силах, чтобы максимально продлить жизнь артисту. Также она считает, что уход актера был бы иным, если бы ее не оговорили.

Придя на съемочный процесс очередного выпуска телевизионной программы «Пусть говорят», Цымбалюк-Романовская заявила, что ей известно о том, что за Джигарханяном на протяжении последнего времени никто не ухаживал.

«Мне сообщили, что за актером никто не ухаживал. Армену Джигарханяну даже не обрабатывали пролежни. Мне очень жаль, что он скончался в подобных муках», - заявила артистка.

Также знаменитость полагает, что кинодеятель на протяжении всего времени после расставания с пианисткой хотел с ней встретиться, однако ему не давали этого сделать. Как утверждает Цымбалюк-Романовская, Джигарханяну не разрешали общаться еще с несколькими личностями.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: виталина цымбалюк-романовская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию