08:23
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сергей Соседов высказался о личном: «У меня нет счастья»

10.12.2020
6113
1 мин.
1
Сергей Соседов высказался о личном: «У меня нет счастья»

Сергей Соседов рассказал, что все разговоры о его новых романтических отношениях являются исключительно слухами, которые появились на пустом месте. В Сети поговаривали о том, что у музыкального критика начались отношения на проекте «Суперстар. Возвращение». Так, сообщалось, что якобы критика заметили в компании некой девушки. Примечательно, что сам артист предпочел не отмалчиваться по данному поводу.

«Если честно, то я бы с огромнейшим удовольствием ходил бы в какие-то заведения со своей второй избранницей. Кому-то захотелось, чтобы я был счастлив! У меня нет счастья! На проект я всегда приезжал на такси самостоятельно. Да и все это видели», - заявил Соседов.

Критик также отметил, что если бы у него были романтические отношения, то он бы никогда не пригласил бы возлюбленную на съемки подобного шоу. Там все же не должно быть каких-то моментов, которые могли бы отвлечь от трудового процесса, так как работают только профессионалы. Соседов утверждает, что скандальные ситуации в шоу были не раз, а вот его избранницы – нет.

Следует напомнить, что Сергей Соседов никогда не состоял в официальных отношениях. Примечательно, что сам артист привык не обсуждать свою приватную жизнь с публикой.

Персоны 1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами