05:43
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Мне очень стыдно»: Тутта Ларсен призналась, что поднимала руку на старшего сына

10 декабря 2020
2600
1 мин.
3
«Мне очень стыдно»: Тутта Ларсен призналась, что поднимала руку на старшего сына

Известная российская телевизионная ведущая Тутта Ларсен уже более 30 лет работает на ТВ. При этом она успевает не только трудиться и следить за собой, но и воспитывать троих наследников. Знаменитость не один раз состояла в официальных браках. Первым ее мужем был музыкант Максим Галстьян. Вторым избранником являлся Захар Артемьев. Теперь же она счастлива в отношениях с Валерием Колосовым.

В одной из бесед с представителями прессы Ларсен рассказала, кем мечтает стать ее наследница. Выяснилось, что дети звезды телевидения с детских лет пробуют свои возможности в разных направлениях и принимают участие в создании проектов. Как утверждает ведущая, она старается ни за что не наказывать детей.

При этом артистка не стала скрывать, что со старшим наследником она все же допускала серьезные ошибки в воспитании. То, что она была матерью-одиночкой, сказалось и на ребенке.

«Ошибок было очень много. Некоторые касались здоровья и лечения, а некоторые общения. Я наказывала Луку. Позволяла себе поднимать на него руку. Мне очень стыдно», - призналась Тутта Ларсен.

Также знаменитость добавила, что несколько лет жизни без отца все же сказались на ее сыне. «Он у меня замечательный парень. Добрый, хороший, но немного неустойчивый», - сказала ведущая.

По словам Ларсен, теперь она прекрасно понимает, что использовать нужно исключительно хорошие методы воспитания. При этом она не скрывает, что периодически ей с супругом абсолютно не хватает времени на приватную жизнь, поэтому она вынуждена иногда просить няню, чтобы та задержалась, а она получила возможность посвятить время возлюбленному.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию