02:58
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Певица Слава не сможет выступить на «Золотом граммофоне» из-за экстренной операции

12 декабря 2020
3483
1 мин.
1
Певица Слава не сможет выступить на «Золотом граммофоне» из-за экстренной операции

Востребованная отечественная исполнительница Слава в настоящее время готовится к госпитализации в медицинское учреждение и хирургическому вмешательству. Как известно, ранее у артистки был диагностирован перелом плеча. Об этом журналистам рассказал лечащий врач знаменитости.

Выяснилось, что Слава прогуливалась возле своего загородного дома и случайно упала. Изначально артистка не придала значения полученной травме. При этом позднее, по словам медика, исполнительница начала терять сознание. Только после этого она решила вызвать бригаду скорой помощи.

Также важное заявление сделал и официальный представитель певицы. Так, выяснилось, что Слава не будет принимать участие в запланированном съемочном процессе церемонии «Золотой граммофон». Все это из-за того, что исполнительнице будут делать операцию. По словам лечащего врача артистки, у женщины не только смещена кость, но и раздроблена.

Следует напомнить, что с творчеством свою жизнь решила связать и дочка Славы. Так, Александра Сланевская не так давно выпустила свою первую композицию. По словам самой Славы, она никак не влияла на решение дочери стать исполнительницей, считая, что она имеет право самостоятельно строить свою жизнь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию