17:34
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Настали такие времена, когда даже не знаешь, что тебя может ждать завтра»: Любовь Успенская написала завещание

14 декабря 2020
3149
1 мин.
3
«Настали такие времена, когда даже не знаешь, что тебя может ждать завтра»: Любовь Успенская написала завещание

Популярная отечественная певица Любовь Успенская приняла решение распорядиться собственным имуществом, пока пребывает в доброй памяти и здравом уме. Как оказалось, знаменитость составила завещание, назвав имя человека, который после ее ухода из жизни станет обладателем всего нажитого ею имущества.

«Настали такие времена, когда даже не знаешь, что тебя может ждать завтра», - заявила Успенская.

Артистка также уточнила, что подписав такой важный документ, она может позволить себе не переживать по этому поводу и спокойно спать ночами. Так, если с ней что-то случится, то те, кто указан в завещании, смогут гораздо проще вступить в наследство.

Нельзя исключать то, что Успенская приняла решение подписать документ из-за Covid-19, который сейчас бушует во всем мире. К тому же, не секрет, что состоятельные люди привыкли писать завещания заранее, чтобы их родственники в будущем не конфликтовали между собой.

«Лично я считаю, что это правильное решение. Я просто поступила предусмотрительно», - отметила талантливая исполнительница во время беседы с представителями прессы.

Следует напомнить, что на протяжении нескольких месяцев Успенская конфликтует со своей наследницей Татьяной Плаксиной. Девушка даже переехала из-за этого к своему отцу в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию