00:13
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Москве главной задачей обновления производств назвали цифровизацию процессов

14 декабря 2020
2262
1 мин.
1
В Москве главной задачей обновления производств назвали цифровизацию процессов

Московские власти выделили цифровизацию процессов главным принципом модернизации организаций.

Автоматизация и активное задействование программного обеспечения по мнению столичного правительства - основные способы обновления фабрикаций в Москве. Вот, как прокомментировал данную ситуацию Александр Прохоров: "Технологические компании будущего достаточно давно ведут свою активную деятельность, однако они всё ещё являются меньшинством. Задействование искусственного интеллекта и программного обеспечения идёт на пользу в том числе и для автоматизации процессов, что исключает погрешность "человеческого фактора", - заявил московский политик. По мнению Прохорова, в Москве уже есть не мало компаний "будущего", которые демонстрируют отличные показатели в области своей сферы, при этом сохраняют экологию города.

Напомним, что не так давно в Москве была запущена инновационная программа, которая, по словам политика, уже даёт свои "плоды". "Мы уже можем видеть, как стремительно возникают подобного рода компании. Эта тема важна в том числе и властям, поскольку речь идёт о крупном бизнесе, который влияет на экономику как Москвы, так и всей России", - резюмировал эксперт.


Персоны 1 в новости

Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию