10:28
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Мария Шукшина озвучила суммы за участие в скандальных ток-шоу

15.12.2020
2573
1 мин.
2
Мария Шукшина озвучила суммы за участие в скандальных ток-шоу

Известная российская актриса Мария Шукшина рассказала, что участники скандальных телевизионных проектов получают огромнейшие денежные средства за съемки в этих шоу. Как утверждает знаменитость, участвовать в таких программах никто бы не стал бесплатно.

«Я с уверенностью могу сказать, что знакома с порядком цен. Это миллионы! Если участникам не будут платить деньги, вы считаете, что кто-то будет там сниматься? Все получают средства: гости, массовка, эксперты. Абсолютно всем платят деньги. Многие именно так и зарабатывают на жизнь. Все говорят, что сидят сейчас безработные, но нет, многие не сидят без дела и зарабатывают. Все стараются успокоить собственную совесть», - заявила Шукшина.

Артистка также добавила, что считает, если отсутствует возможность полностью отказаться от скандальных проектов, то необходимо подумать об альтернативном телевидении. «Я считаю, что весь контент должен хоть как-то делиться между «умными» программами и скандальными шоу», - отметила кинодеятельница.

Напомним, что ранее Шукшина признавалась в том, что популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов предлагал ей около 15 000 000 рублей за то, что она примет участие в его программе. В эфире артистке необходимо было рассказать о своем семействе. Через время сам ведущий отмечал, что с подобным предложением к Шукшиной никогда не обращался.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами