13:40
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Жена Иосифа Кобзона вспомнила обидные слова мужа в свой адрес

15 декабря 2020
7460
1 мин.
4
Жена Иосифа Кобзона вспомнила обидные слова мужа в свой адрес

Супруга известного отечественного исполнителя Иосифа Кобзона Нелли Кобзон приняла участие в съемках нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», который зрители могут посмотреть на телеканале «Россия 1». В эфире женщина объяснила, почему у исполнителя не сложились отношения с кинодеятельницей Людмилой Гурченко и певицей Вероникой Кругловой.

«С Кругловой Иосиф расстался из-за того, что у них были постоянные гастрольные туры по разным городам. Они месяцами могли не видеться. Потом там еще и какая-то не самая приятная история случилась. Кто-то кого-то начал ревновать. Их брак длился примерно два года. Он рассказывал, что Вероника не успевала ему готовить. Она не была прямо идеальной хозяйкой. Да, женщина могла посвятить себя семейной жизни, но не захотела», - отметила Нелли Кобзон.

Также вдова Кобзона заявила, что с Гурченко ее супругу не удалось ужиться из-за характера кинодеятельницы. «Две настолько ярких звезды попросту не смогли ужиться под одной крышей. Он сохранил о Гурченко прекрасные воспоминания. Он мне иногда говорил: «Да, ты не Гурченко, конечно». Если честно, мне было обидно. Но я старалась не обращать на это внимания», - добавила женщина.

Следует напомнить, что Кобзон прожил в официальных отношениях с Кругловой два года, а с Гурченко около трех лет. В 1971 году артист зарегистрировал брак с Нелли Кобзон. Артист был с ней до своей смерти. Мужчина, как известно, ушел из жизни в 2018 году.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, актриса
2 место
Певец, депутат
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию