10:04
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Мы достигли дна!»: Евгений Петросян объяснил свои слова об Армене Джигарханяне

15 декабря 2020
4336
1 мин.
3
«Мы достигли дна!»: Евгений Петросян объяснил свои слова об Армене Джигарханяне

Известный отечественный юморист Евгений Петросян на просторах персонального микроблога объяснил, откуда взялись его якобы негативные слова об актере Армене Джигарханяне. Напомним, что кинодеятель не так давно ушел из жизни.

Как заявил Петросян, перед беседой с Вячеславом Манучаровым они договорились, что будут обсуждать только те темы, которые касаются творчества. Позднее юмористу написал некий человек, который был в медицинском учреждении, где на тот момент находился сам Джигарханян. Именно он и описал комику ситуацию, о которой он позднее рассказал ведущему.

«Я даже не собирался разбираться, в чью пользу я рассказал данный факт. Я переживал только за судьбу артиста. Манучалов начал «вытаскивать» из меня вообще непонятные мне темы, о которых мы с ним даже не договаривались. В силу своего темперамента мне не удалось выдержать, поэтому я и начал говорить в контексте того, что на ТВ появилось такое модное безобразие, когда начинают потрошить приватную жизнь уважаемой персоны», - отметил Петросян.

После интервью юморист призвал ведущего вырезать некоторую часть разговора о Джигарханяне, однако тот так и не сделал этого. Примечательно, что изначально Манучаров дал комику честное слово, что из интервью будет убрано все, что касалось актера.

В конце своей публикации Петросян попросил прощения. «Мы достигли дна! Все это из-за такого беспредела», - добавил юморист.

Напомним, что ранее в обществе был вызван широкий резонанс словами Петросяна о том, что Джигарханян не получал должного ухода в медицинском учреждении. Тогда он заявил, что артист якобы «был всеми брошен».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию