05:25
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Россия получила право на экспорт рыбы и морепродуктов в Египет

15.12.2020
2099
1 мин.
4
Россия получила право на экспорт рыбы и морепродуктов в Египет

России предоставлена возможность экспортировать морепродукты в Египет. Россельхознадзор согласовал данный вопрос с центральной администрацией ветеринарной службы арабской республики.

Пресс-служба Россельхознадзора заявляет, что Россия получила право на вывоз рыбы в Египет. "Мы уладили тему экспорта морепродуктов с арабской  стороной. Теперь Россия получила полное право на вывоз рыбы в Египет", - говорится в сообщении структуры. Дмитрий Патрушев отметил, что экспорт товаров агрокомплекса в прошлом году расположится на отметке в $25,6 млрд, при этом в 2020 году показатели по предварительной оценке могут составить более $28 млрд.

Напомним, что за последний месяц столичные производители электрического оснащения нарастили экспорт после былых убытков. Показатели выросли на 6,2% относительно 2019 года. Связано это с приостановкой поставок со стороны Китая из-за всемирной эпидемиологической обстановки. При этом Китай занимает лидирующую позицию по экспорту электричества и светооборудования во всём мире. Свыше 62% всех поставок приходится именно на его долю, в то время как Германия, располагающаяся на втором месте, демонстрирует показатели в 10 раз меньше вышеупомянутых.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами