23:45
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Таиланд вернул безвизовый режим въезда для российских туристов

16 декабря 2020
3061
1 мин.
1
Таиланд вернул безвизовый режим въезда для российских туристов

Таиланд - популярное направление для путешественников со всего мира. Учитывая, что страна стала ведущим туристическим направлением, а сам туризм составляет 20% всего ВВП, власти решили вновь открыть свои границы для иностранных посетителей, в том числе россиян. Граждане могут снова насладиться отдыхом на курорте на срок до 30 дней, не нужно оформлять визу, при условии соблюдения строгих мер проверки здоровья и безопасности.

В 2019 году Таиланд посетили более 40 миллионов туристов, доказав, что граждане многих стран выбрали «райский уголок» не зря. Учитывая, что большинство государств так и остались закрытыми для путешественников, для россиян власти вернули даже безвизовый режим. Об этом сообщили в Министерстве туризма страны. Перед вылетом туристам из России необходимо получить сертификат о въезде на сайте посольства Таиланда в РФ.

При этом сохраняется требование обязательного карантина длительностью 15 ночей в отелях, одобренных властями Таиланда. Также при въезде в страну туристам нужно иметь справку с результатом ПЦР-теста об отсутствии COVID-19.

Напомним, в октябре Таиланд разрешил въезд посетителям из некоторых стран на длительный срок. Эти путешественники могли остаться в стране в течение 90 дней, но по прибытии были обязаны пройти 14-дневный карантин.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию