18:31
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Виктория Боня рассказала, какое желание загадала на Новый год

17 декабря 2020
2475
1 мин.
2
Виктория Боня рассказала, какое желание загадала на Новый год

Светская львица Виктория Боня не так давно отпраздновала свое 41-летие. Артистка специально прилетела в столицу России из Монако, где обосновалась вместе со своей наследницей, чтобы организовать грандиозное торжество по случаю дня рождения. Примечательно, что продумала звезда все до самых мелочей, выбрав Голливуд тематикой вечера. Вернувшись в Монако, она начала вести активную подготовку к Новому году.

Несмотря на то, что в Европе основным торжеством считается Рождество, Боня все равно не может разрешить себе пропустить «бой курантов». Именно на основании этого она и торопится оформить свою квартиру по-праздничному. Конечно же, артистка решила начать с генеральной уборки. Позднее она на просторах персонального микроблога заявила, что настало время загадывать желания.

В Сети Боня, конечно же, рассказала, о чем мечтает сама лично. «Я тоже хочу загадать желание! Мне бы хотелось в следующем году сесть на шпагат. А что хотелось бы вам? Загадывайте. У тех, кто оставит комментарии, обязательно сбудутся мечты. Я зарядила свой пост волшебной палочкой», - написала звезда в комментариях к своей публикации.

Многочисленные почитатели поспешили поделиться с бывшей участницей скандального телевизионного проекта «Дом-2» собственными заветными мечтами. Многие отметили, что все желания обязательно сбудутся, если в них искренне верить.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: виктория боня

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию