04:58
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

София Ротару тайно выставила на продажу свою гостиницу в Крыму за 25 000 000 евро

20.12.2020
4024
1 мин.
6
София Ротару тайно выставила на продажу свою гостиницу в Крыму за 25 000 000 евро

Известная исполнительница София Ротару, как оказалось, приняла решение о продаже своей гостиницы в Крыму. Примечательно, что соответствующее объявление артистка выставила тайно. Об этом стало известно из очередного выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!». Желающий сможет приобрести гостиницу за 25 000 000 евро.

Как оказалось, цена отеля озвучивается исключительно тем покупателям, у которых есть большие деньги. Гостиницы нет в открытой продаже. Самый обычный и дешевый номер обходится постояльцам в 16 000 рублей в сутки. В номер люкс можно заселиться за 80 000 рублей. Напомним, что в гостинице исполнительницы останавливались ранее такие знаменитости, как Илья Резник, Борис Моисеев и другие.

Также стало известно о том, что Ротару планирует избавиться и от квартиры, которая находится в Ялте. По словам второго супруга востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой Александра Стефановича, ранее звезда любила приезжать в эту квартиру. Как он утверждает, рядом с морем у певицы есть гараж. В свободное время знаменитость ходила на рыбалку.

Необходимо напомнить, что не так давно Ротару появилась в России. Эта поездка стала для нее первой за продолжительное время. Артистка согласилась на участие в проекте «Пеня года».

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами