07:50
-18 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Илья Авербух объяснил, почему с трудом набирает звезд на участие в «Ледниковый период»

20.12.2020
3096
1 мин.
2
Илья Авербух объяснил, почему с трудом набирает звезд на участие в «Ледниковый период»

Как известно, продюсером популярного телевизионного проекта «Ледниковый период», который транслируется на «Первом канале», является известный фигурист Илья Авербух. Впервые он представил публике данное шоу в 2007 году. Именно с того времени фигурное катание полюбили миллионы граждан России. Популярность данного вида спорта попросту начала зашкаливать.

В нынешнем году проект после нескольких лет перерыва опять вернулся на телевизионные экраны. Участие в этом сезоне шоу приняли 14 спортсменов и 14 знаменитостей шоу-бизнеса, которые абсолютно не знакомы с фигурным катанием. Как отбирались участники на программу, Авербух рассказал в эфире нового выпуска проекта «Сегодня вечером».

«Искать людей всегда очень сложно. Если честно, то мне бы хотелось сказать, что на проект в очереди не все стоят», - заявил Авербух.

Все дело в том, что данное занятие является очень травмоопасным. «Учиться этому нужно немало времени. Я знаю, что ничего не получится, если не трудиться. Нет, я не могу сказать, что мне все звонят, просятся на шоу. Нет, я сам ищу всех. Мы, конечно же, максимально пытаемся найти таких людей, которыми будут заинтересованы зрители. Нам нужны те, у кого огромная армия поклонников, которые будут идти за кумиром», - рассказал фигурист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами