01:53
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ани Лорак рассказала, за что благодарна Филиппу Киркорову

21 декабря 2020
2755
1 мин.
5
Ани Лорак рассказала, за что благодарна Филиппу Киркорову

19 декабря в столичном театре МДМ проходил показ постановки «Шахматы». Примечательно, что из-за пандемии опасного коронавируса зал был заполнен всего на 25%.

В числе зрителей было множество популярных в России персон. Так, на мюзикл пришли такие артисты, как Ирина Безрукова, Ани Лорак, Лолита Милявская и другие. Все были приглашены востребованным отечественным исполнителем Филиппом Киркоровым, который собственным выступлением открыл вторую часть постановки.

Талантливая певица Ани Лорак заявила представителям прессы, что очень благодарна артисту за то, что ей посчастливилось выйти в свет и весело провести время. Она не скрывает, что из-за пандемии опасного коронавируса она очень редко может позволить себе появиться на публике.

«Спасибо Филиппу, что он смог вытащить меня. Это единственная постановка, которую я пересмотрела за последнее время. Мы были очень рады, получили нереальное удовольствие. Да и вообще, мы смогли забыть, что есть изоляция, а также о том, что происходит в мире», - рассказала певица.

Исполнительница также не стала скрывать, что мюзикл позволил ей окунуться во времена детских лет. Она не забыла отметить и замечательную игру Анастасии Стоцкой. Как утверждает Лорак, певица попросту рождена для подобных спектаклей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию