06:27
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Представители проекта «Дом-2» намекнули на его продолжение

21 декабря 2020
3384
1 мин.
3
Представители проекта «Дом-2» намекнули на его продолжение

Как известно, на нынешней неделе во многих СМИ появилась информация о закрытии телевизионного проекта «Дом-2». Официальная причина озвучивалась руководством телеканала «ТНТ», где на протяжении 16 лет в эфир выходила данная программа. Так, теперь на площадке будут преимущественно транслироваться юмористические проекты и многосерийные картины. При этом, согласно неофициальной информации, у представителей программы возникли некие споры с руководством канала.

В настоящее время многих зрителей интересует, что теперь будет с людьми, которые трудились над шоу все 16 лет, что случится с дорогостоящим оборудованием, что будет со студиями и домами. Журналистам удалось пообщаться с сотрудниками проекта, ожидающими окончательного решения руководства.

«Не все так страшно. Да, не всем хотелось бы остаться перед новым годом без рабочего места. Вот смотрите, Ольга Бузова и Ксения Бородина будут продолжать работать над проектом «Бородина против Бузовой». Шоу так и будет транслироваться на «ТНТ». Только теперь артистки будут обсуждать жизнь известных персон в мире шоу-бизнеса, а не жизнь участников проекта. Сейчас могу с уверенностью заявить, что проект закрывается именно на этом канале. Есть вероятность, что он будет выходить на другой площадке. Пока точной информации нет, мы ждем решение», - заявил один из работников программы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию