22:35
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ольга Прокофьева рассказала о сложном материальном положении

21 декабря 2020 года
2440
1 мин.
1
Ольга Прокофьева рассказала о сложном материальном положении

Известная российская актриса Ольга Прокофьева, как и многие ее коллеги, пострадала из-за пандемии опасного коронавируса. Доходы артистки значительно упали, так как в настоящее время у нее мало работы.

Прокофьева призналась, что на данный момент получает маленькую заработную плату в театре. Также из месяца в месяц ей начисляется небольшая государственная пенсия. Всех этих денежных средств звезде кинематографа попросту не хватает. По личному признанию актрисы, она пока не намерена жаловаться на жизнь.

«Есть некоторый минимум. Вот сейчас занята в небольших съемках, рекламных проектах. Но, конечно же, все это далеко не то, что было у меня ранее. Да, у меня нет такого покровителя, который бы мог меня содержать», - рассказала артистка.

Примечательно, что на протяжении 16 лет знаменитость живет в одиночестве. В 2004 году Прокофьева рассталась со своим супругом, Юрием Соколовым.

Кинодеятельница не скрывает, что после расторжения брака ей стало намного легче. «Почувствовала некое облегчение после того, как развелась. Мы с бывшим мужем не хотели отравлять друг другу жизнь, поэтому решили разбежаться как можно быстрее», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами