00:08
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

В «Аэрофлоте» нет информации о приостановке полетов с Великобританией

21 декабря 2020
2634
1 мин.
2
В «Аэрофлоте» нет информации о приостановке полетов с Великобританией

Глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок еще неделю назад заявил, что британские исследователи установили новый штамм коронавируса, который может быть связан с очагом заболевания на юго-востоке Англии. Власти страны обеспокоены ситуацией и премьер-министр Борис Джонсон даже провел экстренное заседание. На собрании в субботу он заявил, что новый штамм может быть на 70% более сильным, хотя пока это не проверенная до конца информация.

В субботу число погибших от коронавируса в стране превысило 67 тысяч человек, а количество подтвержденных случаев COVID-19 превысило два миллиона. После этого появились сведения, что Англия закрывает воздушное соединение со многими странами. Однако позже стало известно, что никто из перевозчиков не отменил полеты.

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот», выполняющий регулярные рейсы из Москвы в Лондон, заявил, что не владеет информацией о возможном прекращении авиасообщения с Британией. Эти данные подтвердил официальный представитель компании Михаил Демин.

«Решение о приостановлении и возобновлении перелетов принимает правительственный штаб. На данный момент у нас нет информации об этом», - сказал он. Российский антикоронавирусный кризисный центр сообщил, что вопрос о воздушном сообщении с Соединенным Королевством, где была обнаружена новая версия коронавируса, находится под контролем, и любое решение по этому вопросу будет обнародовано сразу же.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию