05:08
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Компания Cozy Home объявила об открытии четырех новых магазинов в России

21.12.2020
2136
1 мин.
1
Компания Cozy Home объявила об открытии четырех новых магазинов в России

Несмотря на пандемию, многие сети известных магазинов продолжают активно развиваться и открывать все новые торговые точки в различных городах России. Как раз недавно в одном из торгово-развлекательных центров состоялось открытие нового салона Cozy Home. Это уже 11-й по счету салон, открытый по франшизе партнерами компании.

Отметим, что впервые сеть магазинов появилась на российском рынке еще пять лет назад. Создателем бренда является итальянский предприниматель Филипе Нагата. В ассортименте Cozy Home представлены различные товары для дома, интерьера, декора, текстиль собственного производства. Всего в сети компании Cozy Home 70 торговых точек, а также интернет-магазин, предлагающий клиентам доставку по всей России в кратчайшие сроки.

Как отметил директор бренда, в этом году откроют еще два магазина: один в Калининграде, другой в Москве. Мероприятия состоятся 23 и 25 декабря. Выручка за этот год и повышенный спрос среди российских покупателей позволили руководству расширить количество торговых точек. Судя по всему, далеко не все предприниматели в период кризиса, вызванного коронавирусом, потерпели крах. Хотя многие представители среднего и малого бизнеса в России и за рубежом действительно вынуждены были продать свои компании, так как не могли оставаться на плаву.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами