11:57
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

73-летняя Татьяна Тарасова появилась на съемках «Ледникового периода» в инвалидном кресле

21 декабря 2020
5133
1 мин.
7
73-летняя Татьяна Тарасова появилась на съемках «Ледникового периода» в инвалидном кресле

Известная российская спортсменка Татьяна Тарасова в нынешнем году отпраздновала свое 73-летие. Не секрет, что она вырастила много чемпионов, в том числе и Алексея Ягудина. Женщина посвятила всю себя именно ученикам. Несмотря на то, что она состояла в браках три раза, у нее так и не появились дети. Уже не первый раз тренер выступает в роли судью на телевизионном проекте «ледниковый период». Не так давно прошел полуфинал программы, до которого дошли такие артисты, как Ольга Бузова, Ирина Пегова, Регина Тодоренко, Вячеслав Чепурченко, Ольга Кузьмина.

Буквально на днях прошел съемочный процесс финальной части шоу. В павильоне Тарасова появилась в инвалидном кресле. Как выяснилось, ей весьма сложно приходится во время съемок. Женщина испытывает сильнейшие боли в области спины, поэтому ей приходится передвигаться на инвалидном кресле. Примечательно, что, несмотря на явные проблемы со здоровьем, тренер не намерена пропускать съемочные дни.

Следует отметить, что Тарасова старается комментировать участников шоу конструктивно. В нынешнем сезоне изначально она неоднократно хвалила Ирину Пегову, а позднее начала снижать ей баллы за то, что та попросту не натягивает стопы. При этом иногда с ней спорит Ягудин, который выступает в роли ведущего.

Персоны 7 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Актриса
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию