06:38
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«У нас медовый месяц»: Илья Авербух высказался после свадьбы с Елизаветой Арзамасовой

22 декабря 2020
4616
1 мин.
2
«У нас медовый месяц»: Илья Авербух высказался после свадьбы с Елизаветой Арзамасовой

Известный российский фигурист и хореограф Илья Авербух заявил, что не планировал скрывать от публики свой брак с талантливой кинодеятельницей Елизаветой Арзамасовой. Не секрет, что буквально на днях пара зарегистрировала свои отношения на официальном уровне.

«У нас медовый месяц. Он длится с того момента, как мы с Лизой познакомились. Хотелось бы сохранить его на всю жизнь. Огромнейшее спасибо всем за приятные и добрые слова, которые написаны на наших страничках в социальных сетях», - заявил Авербух.

По словам фигуриста, и его супруга, и он сам до глубины души тронуты буквально каждым добрым сообщением от верных почитателей. Он выразил благодарность всем поклонникам за море добра, которое в настоящее время царит вокруг их пары. Также мужчина отметил, что он на протяжении всей жизни будет оберегать свою любимую супругу от негатива.

Необходимо напомнить, что Арзамасова и Авербух на протяжении нескольких лет старательно скрывали от общественности свои романтические отношения. Только летом текущего года представителям прессы удалось сфотографировать избранников вместе на террасе одного из столичных ресторанов. Именно после этого возлюбленные приняли решение перестать скрывать свои чувства.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию