21:30
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Дочь певицы Славы: «Я свободная и одинокая. Мне не везет в любви!»

22 декабря 2020
3190
2 мин.
1
Дочь певицы Славы: «Я свободная и одинокая. Мне не везет в любви!»

21-летняя наследница востребованной отечественной исполнительницы Славы Александра в настоящее время учится в вузе. Пока в семье нет никакой речи о самостоятельном заработке девушки, так как ей необходимо получить высшее образование. Как она сама говорит, на месяц ей хватает примерно 70 000 рублей. При этом она была бы не против тратить намного больше – примерно 1 000 000 рублей.

Слава, несмотря на то, что не дает дочери таких огромных сумм, все же старается максимально поддерживать ее с финансовой стороны. Например, артистка позволяет себе баловать любимую дочь дорогими вещами.

По словам самой Александры в настоящее время для нее намного важнее приватной жизни учеба и творчество. «Я свободная и одинокая. Мне не везет в любви! Постоянно попадаются какие-то дураки. Мне нужен умный мужик, который возьмет на себя ответственность за меня! Я не нуждаюсь в том, кто будет врать мне прямо в лицо», - отметила дочка артистки.

Девушка также не стала скрывать, что одни отношения ей и вовсе изрядно потрепали нервы. Так, Александра связалась с парнем, который постоянно ее ограничивал в чем-то и уничтожал ее самооценку. Данный период выпал на то время, когда наследница Славы завершала обучение в общеобразовательном учреждении.

«Время от времени у нас случались серьезные ссоры. Были какие-то недопонимания. В мой адрес этот парень мог говорить лишнее, что-то совсем непонятное… Он меня попросту морально уничтожил, когда я решила с ним расстаться, осознав, что это далеко не тот человек, с которым мне хотелось бы связать свою жизнь. Он тогда обзывал меня, говорил, что я вообще ничтожный и никчемный человек. Утверждал, что в жизни я совсем ничего не добьюсь. Мне было нереально сложно. Кстати, он мне еще запрещал поддерживать общение с приятелями. Когда я заявила, что намерена с ним расстаться, то он вообще разбил мой телефон и морально уничтожил. Я просто сломалась. Очень долго восстанавливалась», - призналась Александра.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: слава

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию