23:04
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ирина Муравьева заболела коронавирусом

24 декабря 2020
3853
1 мин.
1
Ирина Муравьева заболела коронавирусом

На днях на просторах Сети начали появляться сообщения о том, что известная отечественная актриса Ирина Муравьева заболела опасным коронавирусом. Знаменитость якобы была госпитализирована в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Сообщалось, что в клинику артистка попала еще около трех дней назад. До этого звезда кинематографа проходила лечение у себя дома. Примечательно, что у актрисы была сильная головная боль, кашель и высокая температура.

Представитель Малого театра Тамара Михайлова и вовсе опровергла всю информацию, которая касается госпитализации Муравьевой. Она рассказала, что знаменитость до сих пор проходит лечение дома. По словам женщины, опасный коронавирус у звезды не в тяжелой форме. При этом журналистам не удается связаться с самой артисткой, чтобы прояснить ситуацию, так как у нее отключены все телефоны.

Директор театра также не забыла добавить, что при благоприятном течении вируса Ирина Муравьева выйдет на театральную сцену уже после новогодних праздников. Именно на основании этого в афишу культурного заведения внесены некоторые изменения – постановка «Всегда звоните Долли!», в которой принимает участие Муравьева, была запланирована на 29 декабря, а теперь вместо нее будет поставлен спектакль «Вишневый сад».

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию