06:55
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

86-летний Александр Ширвиндт высказался о своем состоянии здоровья

25.12.2020
2607
1 мин.
2
86-летний Александр Ширвиндт высказался о своем состоянии здоровья

Известный отечественный актер Александр Ширвиндт на просторах микроблога своего сына Михаила решил прокомментировать собственное состояние здоровье после того, как переболел опасным коронавирусом. Напомним, что в недавнем времени ему пришлось обращаться за помощью к врачам.

«Так вот… у меня сложилась тут такая история. Я вроде выздоровел. Правда, почему я выздоровел и выздоровел ли я вообще – никому не известно. Если честно, то мне тоже. Давайте подождем!» - заявил Ширвиндт.

Наследник талантливого актера Михаил решил подшутить над родителем, заявив, что открывает продажу его антител. «Говорят, что у тебя очень много их. Да, пока никто еще не приобрел», - отметил сын руководителя столичного академичного Театра Сатиры.

«Чьи антитела? Мои? А они хорошие? Дорогой, только не продешеви!» - в ответ заявил сам Ширвиндт.

Необходимо напомнить, что в текущем году кинодеятель отпраздновал свое 86-летие. Неоднократно в разговорах с представителями средств артист заявлял, что не намерен подбирать для себя приемника в Театр Сатиры. Также всем известно, что Ширвиндт любит рассуждать и шутить о смысле жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами