22:59
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся работать на телеканале «ТНТ» после закрытия «Дома-2»

26 декабря 2020
5293
1 мин.
5
Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся работать на телеканале «ТНТ» после закрытия «Дома-2»

Известные телевизионные ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова, несмотря на то, что закрывается проект «Дом-2», продолжат трудиться на телеканале «ТНТ». Как оказалось, с конца января следующего года на экранах в прежнем режиме будет транслироваться шоу «Бородина против Бузовой», в котором они работают по очереди.

Примечательно, что формат данного проекта все же не останется без изменений. Если в настоящее время на шоу обсуждаются пары из скандального «Дома-2», то позднее Бузова и Бородина будут обсуждать громкие истории, которые случаются в жизни обычных людей. Данное шоу теперь будет иметь уклон на социальную тему.

Добавим, что время от времени на проект также будут приходить и бывшие участники скандального шоу «Дом-2», а также разные знаменитости российского шоу-бизнеса. Все они будут делиться с публикой и ведущими собственными проблемами.

Необходимо напомнить, что в настоящее время руководство проекта занято поиском канала, на котором в будущем будет транслироваться проект. При этом на данный момент этот вопрос не имеет никакой ясности. Пока еще не нашлось человека, который желал бы транслировать «Дом-2» на своей площадке. Например, представители каналов «Пятница» и «СТС» уже выступили с отказом от приобретения проекта.

Персоны2 и Компании3 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Пятница
Организация
СТС
Организация
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:
Источник фото:
vk: новости шоу-бизнеса

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию