19:27
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Правительство приняло все постановления Ростехнадзора в рамках "регуляторной гильотины"

26.12.2020
2151
1 мин.
2
Правительство приняло все постановления Ростехнадзора в рамках "регуляторной гильотины"

Правительство России приняло все постановления Ростехнадзора в рамках "регуляторной гильотины". Соответствующие акты и приказы вступают в силу уже с 1 января следующего года. 

Российские власти одобрили полный список постановлений, разработанных Ростехнадзором. Об этом заявляет пресс-служба надзорной структуры, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Правительством РФ учреждены все постановления, которые были разработаны в рамках осуществления режима "регуляторной гильотины". Согласно документам, устанавливаются переработанные требования в части промышленной безопасности", - говорится в документах. При этом нововведения начинают действовать уже с начала следующего года. "Приятно осознавать, что мы смогли добиться усовершенствования законодательства в важных аспектах. Наша работа требует детального контроля, поэтому какие-то недочёты оставлять нерешёнными недопустимо, всё должно чётко прописываться", - уточняет пресс-служба Ростехнадзора.

Напомним, что новые реформы снимают все надзорные ограничения для бизнеса, которые до этих пор не были переделаны под ныне имеющиеся реалии. Оставшиеся требования для юрлиц и физлиц будут отмечаться в соответствующем реестре. Проверку актуальности планируется проводить более одного раза в пять лет.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами