14:23
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Александра Черно раскрыла диагноз матери, бросившей ее в детстве

27 декабря 2020
3526
1 мин.
1
Александра Черно раскрыла диагноз матери, бросившей ее в детстве

Многочисленным поклонникам бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» Александры Черно известна ее трагическая история. Мать бросила ее, когда та была еще совсем маленькой девочкой. Воспитывала ее бабушка. Как известно, мать звезды телевидения сидела в тюрьме, а также вела асоциальный образ жизни.

Не секрет, что Черно очень сильно обижена на родительницу и не поддерживает с ней общение. При этом в настоящее время ситуация все же начинает постепенно меняться. Так, артистка, которая не так давно сама стала мамой, призналась, что готова оказать помощь родительнице. Ей стало известно о том, что ее мать тяжело больна.

«Ей всего 42 года. За последние полгода она перенесла два инсульта. Вот недавно был последний. Она даже не может разговаривать, не ходит. Операцию ей не смогут сделать, так как у нее еще и проблемы с почками», - заявила Черно на просторах персонального микроблога.

Также бывшая участница «Дома-2» добавила, что всех подробностей болезни родительницы ей неизвестны, однако она осознает, что ситуация сложилась весьма тяжелой. На данный момент девушка занята поиском реабилитационного центра, где ее матери помогут восстановить здоровье.

Персоны 1 в новости

Бизнесвумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию