22:25
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

СМИ: 86-летняя Алиса Фрейндлих госпитализирована с коронавирусом

28 декабря 2021
3100
1 мин.
2
СМИ: 86-летняя Алиса Фрейндлих госпитализирована с коронавирусом

28 декабря в СМИ появились сообщения о том, что известная отечественная актриса Алиса Фрейндлих попала в одну из петербургских клиник. По предварительной информации, у звезды кинематографа диагностирован коронавирус, а также обнаружено обширное поражение легких.

Журналисты сообщают, что Фрейндлих на данный момент находится в реанимационном отделении клиники. Легкие артистки значительно поражены инфекцией нового типа. Семейство знаменитости пока не подтверждает данную информацию. При этом ближайшее выступление актрисы на театральной сцене уже отменено.

Верные почитатели, конечно же, переживают за состояние здоровья актрисы, так как Алиса Фрейндлих находится в самой опасной группе риска: люди преклонного возраста более тяжело переносят коронавирус.

Позднее в Сети начали появляться сообщения о том, что у актрисы поражено около 80% легких. При этом еще в пятницу наблюдалось всего 36%. На данный момент артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также болезнь актрисы подтвердил и Олег Басилашвили. По словам мужчины, звезда сама попросила его никому не рассказывать о ее состоянии. Выяснилось, что в клинику с таким же диагнозом госпитализирована и ее наследница.

Необходимо напомнить, Фрейндлих не является первой артисткой БДТ, которая была госпитализирована с опасным коронавирусом. Например, в октябре руководство культурного заведения сообщало о двух случаях заражения вирусом в труппе.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию