10:17
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Юлия Ковальчук: «Для меня важнее быть мамой, а не певицей»

28 декабря 2021
2595
1 мин.
3
Юлия Ковальчук: «Для меня важнее быть мамой, а не певицей»

В 2017 году известная российская исполнительница Юлия Ковальчук в первый раз стала матерью. Именно с того момента артистка предпочитает все свое время уделять дочке. Как утверждает знаменитость, для нее важнее семейство, нежели музыкальная карьера.

Примечательно, что Ковальчук привыкла не делиться всеми подробностями своей приватной жизни с публикой. Она очень редко рассказывает и о своем супруге, и о своей дочери Амелии.

«Моя доченька очень любит советские мультфильмы. Конечно же, мы ей разрешаем и на телефоне играть. Иногда берет его и разговаривает по нему. Старается нас с папой копировать. Она прекрасно понимает, что телефон является объектом, предназначенным для работы и связи», - рассказала Ковальчук в эфире программы «Когда все дома», транслирование которой проводится на канале «Россия 1».

В настоящее время звезда все свое внимание предпочитает уделять семье. «Ранее я песни очень часто писала. Теперь у меня много забот дома. Для меня важнее быть мамой, а не певицей», - добавила Ковальчук.

Избранник артистки Алексей Чумаков, как оказалось, придерживается подобных взглядов на жизнь. Музыкант заявил, что для него нет ничего важнее и дороже, нежели родные люди.

«Для нас с Юлей творчество – некое одеяло, которым мы можем согреться в необходимый момент, или же отложить его, если нет надобности в нем. А жизнь – фундамент. Есть такие знаменитости, которые забывают о жизни, отдавая предпочтение творчеству. Мы с женой относимся к тем, для кого в жизни главное – семья! Именно на основании этого мы и не находимся в чартах», - отметил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: юлия ковальчук

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию