12:52
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Юлиан дал совет «обнищавшим» звездам отечественной эстрады

29 декабря 2021
2175
1 мин.
2
Юлиан дал совет «обнищавшим» звездам отечественной эстрады

Известный отечественный музыкант Юлиан заявил, что за знаменитостей эстрады, которые во время пандемии опасного коронавируса начали жаловаться на маленькие заработки, ему очень стыдно. Примечательно, что некоторые из них даже просят помощи у представителей власти. Как он считает, многие знаменитости имеют немало недвижимости. В том числе и за пределами России. Просто им удается мастерски это скрывать, так как не желают все потерять в один момент.

Юлиан также заявил, когда знаменитости шоу-бизнеса начинают разговоры о низких заработках, то со стороны обычных людей они становятся объектами для осуждения.

«Вы бы могли продать лишнюю квартиру, яхту или дачу! На эти деньги можно открыть бизнес. Зачем вы позоритесь своими рассказами о том, что у вас нет денежных средств на жизнь? Зачем вы смешите простой народ? Всем и так ясно, что никто из звезд эстрады не доедает последний кусочек хлеба», - добавил Юлиан.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что Юлиан открыл ресторан в Суздале. Свое заведение мужчина решил назвать «Русский вальс» в честь одной из своих композиций. Также музыкант отметил, что пока у него нет второй половинки. После расставания с предыдущей избранницей ему так и не удалось найти личное счастье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию