04:02
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Сати Казанова рассказала о конфликте с Ириной Тоневой во времена «Фабрики»

30.12.2020
3086
1 мин.
2
Сати Казанова рассказала о конфликте с Ириной Тоневой во времена «Фабрики»

Востребованная отечественная исполнительница Сати Казанова в эфире проекта «Стрелец-молодец» рассказывала о ссоре с иной участницей музыкального коллектива «Фабрика» Ириной Тоневой. По словам знаменитости, в тот период она попросту поняла, что действительно издевалась над коллегами.

«Если честно, то я вообще не признавала свой эгоизм. Та ссора с Ириной была, можно сказать, криком души. Я была в шоке от того, как измывалась над окружающими. Я смотрела на нее и не могла поверить своим ушам и глазам. Она билась в истерике и кричала: «Ты уже просто надоела! Сколько еще можно, это же просто невозможно!» - заявила Казанова.

Артистка также добавила, что однажды коллектив составлял концертную программу. Одна из участниц группы предложила одну композицию. При этом сама Казанова твердо решила, что петь ее никогда не будет, а если кто-то хочет, то пусть выступает без нее.

Как сказала артистка, некоторые коллеги просто решили самоустраниться от конфликта, а вот Тонева закрыть глаза на сложившуюся ситуацию не смогла. Казанова не скрывает, что после слов коллеги осознала, что действительно чудовищно вела себя по отношению к приятельницам.

Персоны 2 в новости

российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами