18:41
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Владимир Торсуев из «Приключений Электроника» впервые стал дедом

30 декабря 2021 года
2211
1 мин.
1
Владимир Торсуев из «Приключений Электроника» впервые стал дедом

Знаменитость кинокартины «Приключения Электроника» Владимир Торсуев в недавнем времени в первый раз стал дедушкой. Напомним, что примерно пять месяцев назад мужчина оформил официальный брак в пятый раз. Теперь избранницей талантливого российского актера стала женщина по имени Лилия, которая не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса.

«В свою жену я влюблен безумно! Я очень благодарен судьбе за то, что я наконец-то смог встретить настолько прекрасную женщину. Кстати, в преддверии Нового года я еще и дедушкой стал. Моя падчерица, дочь Лилии, подарила нам внука. Он у меня самый настоящий богатырь. Родился с весом в 3,8 килограмма. Жена с дочерью решили, что назвать мальчишку нужно Артемием. Если честно, то я счастлив», - рассказал Торсуев.

Кинодеятель также добавил, что роды его падчерицы проходили не самым лучшим образом. Как оказалось, девушка родила позже предполагаемого срока примерно на две недели.

Необходимо отметить, что своих родных внуков Торсуеву придется еще подождать некоторое время. Все дело заключается в том, что его единственной наследнице сейчас всего 13 лет. Девочка живет в Красноярске.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами