09:23
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ирина Млодик и Эммануил Виторган готовы предоставить свой биоматериал для рождения детей в бездетных семьях

30.12.2020
2191
1 мин.
3
Ирина Млодик и Эммануил Виторган готовы предоставить свой биоматериал для рождения детей в бездетных семьях

Жена востребованного отечественного актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик в эфире одного из проектов телеканала «Россия 1» отметила, что они с супругом готовы предоставить личный биоматериал, чтобы бездетные семьи получили возможность стать родителями.

«Я думаю, многие знают, что в свое время я болела онкологией. Так вот… Врачи мне запрещали рожать. Вот прошло много лет, и мы смогли это сделать. Врачи дали разрешение. Наши детки родились. Это для меня самое главное. Это только наша кровь. Они из нашего биоматериала», - заявила Млодик.

По словам женщины, они с супругом готовы помочь тем людям, у которых пока нет своих наследников. «Знаете, у нас еще есть этот материал. Мы бы могли его кому-то отдать, если бы в этом возникла необходимость. Мы готовы оказать помощь, если у кого-то нет возможности самостоятельно родить. Только хотелось бы, чтобы это было так, что мы ничего не знали бы. Это же настолько важно, чтобы детки родились. Малышей должно быть очень много», - добавила Млодик.

Необходимо напомнить, у 81-летнего Виторгана и его 58-летней жены за последние годы родились две дочки. Старшей девочке в настоящее время два годика, а младшей – годик.

Как известно, Ирина Млодик около 26 лет назад смогла победить онкологию. Женщина неоднократно рассказывала о своей борьбе с недугом. «Когда мне сообщили, что я больна, мне стало очень страшно. Потом я успокоилась. Считаю, что в такие моменты не стоит унывать, нужно верить в лучшее», - признавалась однажды жена Виторгана.

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами