11:36
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Подраться, проспать и встретить в одиночестве: звёзды TikTok и артисты о самых неудачном Новом годе

30.12.2020
2132
4 мин.
3
Подраться, проспать и встретить в одиночестве: звёзды TikTok и артисты о самых неудачном Новом годе

Осталось совсем чуть-чуть до долгожданного Нового 2021 года. Артисты и звезды TikTok вовсю готовятся к празднику, как и все мы. Осталось только вспомнить рецепты всех блюд, подвести итоги уходящего 20-го и придумать планы на 21-ый. Рассказываем, кто из наших знаменитостей уже готов встречать Новый год и какие казусы случались с ними в ночь с 31 на 1.

«Мамина Дочь» о первом настоящем празднике с мамой - певицей Славой

Этот Новый год я решила отмечать у себя дома с самыми близкими друзьями. При чем, все произошло спонтанно, я даже дом украсила только неделю назад. Мне кажется, правильно встречать приходящий год дома, и я, наверное, даже буду читать какие-то секреты, чтобы 21 был удачный, так как 20-ый выдался действительно тяжелым.

Для меня всегда очень важно было встречать Новый год с мамой, а у неё часто в 00:15 работа и, помню, мы сидели в гримерке и смотрели на компьютере поздравление Путина, которое было с опозданием. Все уже встретили Новый год, а мы только собирались. По крикам было слышно, что куранты уже пробили, а у нас их еще не было. Поэтому хоть какой-то плюс, что у мамы, как и у других артистов, в этом году очень мало концертов. Зато она будет рядом.

Кирилл Колесников, тиктокер с аудиторией в 21,3 миллиона подписчиков о драке в новогоднюю ночь

Пока еще не думал, где и как отмечать Новый год, потому что у меня всегда все спонтанно. Но точно будет весело. Кстати, про веселье - один раз со мной произошла необычная история, когда мы решили встретить Новый год на площади, и немного разминулись с нашими друзьями. Точнее мы шли впереди, а наш друг отстал и какие-то мимо проходящие мужчины, сбили с него кепку.

Как мы узнали позже, у них началась настоящая драка на этой почве, а поскольку мы шли впереди и почему-то даже не подумали посмотреть: идёт он за нами или нет, то банально не видели этого. В итоге, только спустя минут 20 мы обнаружили пропажу и вернулись на место событий. И знаете, что мы увидели? Двое мужчин сидели на сугробе, пожимали друг другу руки и смеялись, но при этом у одного был подбит глаз, а у второго текла кровь из губы. Это было очень смешно.

Группа «Не говори маме» о традициях в Новый год

Даниил Данилевский: Из новогодних традиций мы почему-то всегда наряжаем ёлку именно в предпоследний четверг в году. Но, наверное, я больше за обычные, красивые, маленькие, семейные традиции, - и оливье с селедкой под шубой к ним тоже относятся! В этот Новый год я, к счастью, буду среди самых дорогих мне людей. Рядом с нашим домом есть озеро, которое, если не растает, будет нашим катком (коньки - основная часть новогоднего дресс-кода), после чего мы поедем в частный дом к подруге и пробудем там до утра. Всем огненного праздника!

Nik: У меня главная традиция на Новый год - написать желание на листке бумаги, сжечь, кинуть в шампанское и выпить. Но я очень хочу, чтобы люди знали и верили в то, что магия существует. В такие моменты праздника она летает повсюду, не бойтесь мечтать, фантазировать, загадывать и все обязательно сбудется, главное, верить. Ещё у меня особое внимание к подаркам для близких всегда. Мне важно сделать сюрприз-пасхалку, которая будет как-то отражать характер получателя. Наша группа, кстати, тоже очень трепетно относится к подаркам. Например, мы сами выразили инициативу что-то подарить подписчицам, поэтому разыгрываем подарки от бренда нижнего женского белья «Эстель Адони» на страничке нашей группы в Instagram.

Влад Курасов: Прежде всего, в этом году я отмечаю Новый год дома, в Киеве. Сказать честно, я даже не помню, когда в последний раз оставался дома в этот праздник, всегда куда-то улетал с компанией, иногда сам, или работал, но всегда в других городах. Пару лет назад я праздновал в Барселоне и так вышло, что мы потерялись в клубе с друзьями и в итоге бой курантов я встречал с незнакомыми людьми. Кстати, после этого мы стали хорошими приятелями.

TWIXI - самые популярные блогеры-близняшки в Тик-Ток об ужасном подарке

Новый год мы будем встречать вместе со всеми участниками Тик-Ток дома «Grand House».

Устроим тематическую вечеринку в стиле Гарри Потер и будем всю ночь проходить квесты и веселиться. Это наш первый год, когда мы празднуем Новый год в Москве без родителей, с блогерами, с которыми мы уже стали одной большой семьёй.

Наша главная традиция – поспать часик перед Новым годом, чтобы потом всю ночь гулять. А на втором месте – дарить подарки, которые ждут своего часа и, конечно же, загадывать желания под бой курантов.

Кирилл Феликс - певец, блогер о том, как проспать Новый год

В этом году мы решили справить Новый год со всеми участниками хауса.

За это время мы стали большой семьёй. Украсили дом и нарядили ёлку, продумали целую программу. Поэтому этот праздник, наверное, больше всего, будет отличаться от предыдущих составом людей рядом. Кто бы мог подумать, что я встречу 21-ый год с кучей блогеров?

Кстати, со мной случались казусы в эти чудесные праздники. Например, один раз я уснул 31-го числа в 23.00 и проспал всю ночь. Поэтому бой курантов, веселое празднование и радость подарков я не ощутил. Друзья не заметили, спящего меня в другой комнате и бурно продолжили отмечать. В этот раз я запасусь пачкой кофе, чтобы подобного не произошло (смеётся).

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
2 место
TikTok
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами