19:05
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Состояние ухудшилось: Борис Грачевский переведен в реанимацию из обычной палаты

31 декабря 2021
7149
1 мин.
1
Состояние ухудшилось: Борис Грачевский переведен в реанимацию из обычной палаты

Известного российского режиссера и руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского перевели в реанимационное отделение в одной из клиник столицы. Как оказалось, за последние сутки его состояние резко ухудшилось. Напомним, что на протяжении нескольких дней мужчина борется с опасным коронавирусом. В медицинское учреждение он попал 27 декабря.

В клинике состояние Грачевского начало постепенно ухудшаться. У режиссера усилились слабость и одышка. Препараты, которые были назначены ему квалифицированными специалистами, пока не дали никаких заметных результатов.

Следует напомнить, что не так давно Грачевский рассказывал, что готов рассмотреть вопрос, который касается продажи киножурнала «Ералаш». Как отмечал режиссер, этому проекту резко было сокращено финансирование со стороны представителей власти, поэтому выживать его детищу стало гораздо сложнее.

Добавим, что в нынешнем году мужчине исполнился 71 год. В этом же году у него родился наследник. Екатерина Белоцерковская подарила любимому супругу сына. Мальчишку пара решила назвать Филиппом. Примечательно, что женщина младше режиссера на 35 лет. При этом разница в возрасте совершенно не мешает им строить счастливую семью.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию