04:34
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Певица Валерия впервые стала бабушкой

1 января 2021 года
2828
1 мин.
1
Певица Валерия впервые стала бабушкой

Как известно, летом 2020 года сын востребованной российской исполнительницы Валерии Арсений Шульгин оформил официальный брак с Лианой Волковой. Немного позднее возлюбленные сообщили общественности о том, что скоро в их семействе случится пополнение. И вот, уже сегодня, 1 января 2021 года, избранники стали родителями. У молодых супругов родилась дочка. Роды девушки проходили в одном из столичных медицинских учреждений. И ребенок, и новоиспеченная мать чувствуют себя замечательно.

Конечно же, Валерия сообщила о рождении внучки на просторах персонального микроблога. «Всем доброе утро! Вот год только начался, а мне он уже очень нравится. Я плачу от радости! В нашем семействе случилось огромнейшее счастье – сын и невестка стали родителями! У них родилась замечательная девочка. 1 января 2021 года – превосходная дата для самого начала жизни! Данная новогодняя ночь стала для нашей семьи волшебной», - заявила Валерия.

Необходимо напомнить, что у исполнительницы трое наследников. Дочка Анна пока еще не замужем. Она строит карьеру певицы. Наследник Артемий не так давно оформил брак со своей избранницей, однако о ребенке семья пока не думает. Возлюбленные хотят быть уверенными в собственном будущем. Что относится к Арсению, то он уже может самостоятельно обеспечивать семью, так как уж много лет успешно занимается бизнесом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами