21:50
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум стала гражданкой США

3 января 2021
4680
1 мин.
4
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум стала гражданкой США

Единственная наследница известных российских исполнителей Анжелики Варум и Леонида Агутина получила гражданство США. Как оказалось, теперь она является официальной жительницей Америки, так как получила все соответствующие документы. Своей радостью она поделилась с публикой на просторах персонального микроблога. Свою публикацию девушка сопроводила фотографией с американским флагом.

Не секрет, что дочь Агутина и Варум Анжелика живет в США уже на протяжении многих лет. Примечательно, что поводом для переезда наследницы артистов послужило ее здоровье. Агутин неоднократно рассказывал ранее представителям прессы, что его дочка довольно слабенькая, и ей совершенно не подходит российский климат. Также звездные родители в силу своей занятости карьерой не могли уделять много времени воспитанию наследницы, поэтому их обязанности выполняли бабушка и дедушка.

Лиза, как известно, завершила общеобразовательное учреждение в США. Во время обучения она активно занималась музыкой. В настоящее время она выступает в одном из коллективов. Родители искренне верят в то, что их любимая дочь сможет добиться хороших результатов, несмотря на то, что пока группа не добилась известности.

Сама девушка однажды рассказывала журналистам о том, что не скучает по исторической родине. Также она признавалась, что очень плохо знает Россию, так как большую часть своей жизни провела в США.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию