16:52
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Евгений Петросян впервые за долгое время вышел на сцену

4 января 2021
3645
1 мин.
2
Евгений Петросян впервые за долгое время вышел на сцену

Известный российский юморист Евгений Петросян накануне дал сольное выступление в столице России. Примечательно, что данная концертная программа стала первой после продолжительного перерыва. Из-за пандемии опасного коронавируса мужчина не появлялся перед публикой на протяжении десяти месяцев.

Перед тем, как выйти на большую сцену, Петросян сделал фотоснимок и разместил его на просторах персонального микроблога.

«Сфотографировался вчера перед сольным концертом. Кстати, перед первым выступлением за 10 месяцев. Люблю быть готовым за 5-10 минут до концерта, чтобы было время посидеть и сосредоточиться», - написал Петросян в подписи к своей публикации.

Мужчина добавил, что в подобные минуты его не нужно отвлекать. При этом он совсем не против фотоснимков на память.

Следует отметить, что для сольной концертной программы артист подобрал прекрасный образ. Так, перед зрителями он появился в костюме песочного оттенка и бабочкой цвета марсала.

Конечно же, верные почитатели были в восторге от внешнего вида кумира. Многие заметили, что за последнее время мужчина похорошел. Другие же добавили, что ему к лицу цвет выбранного им костюма для концерта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию