05:29
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Стали известны новые подробности состояния здоровья Алисы Фрейндлих, заболевшей коронавирусом

04.01.2021
2934
1 мин.
1
Стали известны новые подробности состояния здоровья Алисы Фрейндлих, заболевшей коронавирусом

Конечно же, представители прессы все также продолжают следить за состоянием здоровья востребованной российской актрисы Алисы Фрейндлих, которая уже на протяжении недели находится в медицинском учреждении с коронавирусом. Напомним, что вирусом заразилась практически вся семья артистки – дочка и внучка.

Перед Новым годом в прессе появились сообщения о том, что Фрейндлих перевели в реанимационное отделение. При этом артистка дышала самостоятельно, но периодически получала кислородную поддержку из маски. Врачи рассказывали журналистам, что актриса даже просила у персонала сигаретку. В настоящее время ее состояние остается прежним, однако появились поводы для оптимизма.

«Состояние Фрейндлих стабильное. Она в реанимации. Она нуждается в постоянном наблюдении. Настроение у нее замечательное. Она постоянно показывает свой сильный характер. С персоналом общается дружественно и с пониманием. Мы считаем, что кризис уже пройден. Лабораторные данные свидетельствуют о том, что имеется обнадеживающая обстановка», - рассказали представителям прессы в клинике.

Напомним, что в медицинское учреждение актриса попала с поражением легких в 36%. Состояние здоровья внучки и дочки Френдлих уже улучшилось.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами