03:45
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Власти Москвы планируют перевыполнить план по строительству дорог в 2021 году

4 января 2021
3117
1 мин.
1
Власти Москвы планируют перевыполнить план по строительству дорог в 2021 году

Власти Москвы планируют перевыполнить план по строительству дорог в текущем году. Ожидается внедрение в использование свыше 70 км новых дорог.

Столичное правительство намерено перевыполнить ранее запланированные проекты по постройке дорожных путей в этом году. Большая часть программы нацелена на Северо-Восточную хорду. Об этом сообщил Андрей Бочкарев в ходе минувшего интервью 4 декабря. "На данный год запланировано строительство 72 км новых путей, однако думаю, что показатели буду перевыполнены. Часть дорог будет перенесена на этот год, при этом общую программу на 2021-2023 годы удастся выполнить на несколько месяцев ранее", - заявил руководитель столичного департамента строительства. В заявлении уточняется, что ежегодно планируется строить порядка 100 км дорог. Примечательно, что за 2020 год было построено 115 км новых дорожных путей. 

Московские власти подчеркнули, что в проект по строительству дорог на ближайшие три года входят постройка пешеходных переходов, а также привидение в порядок 18 искусственных сооружений. В общей сложности будет создано 355 км дорог и 186 искусственных строений. Уже сейчас проходит реконструкция Алтуфьевского шоссе.



Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию